公民營事業申請聘僱外籍或僑居國外人員辦法-第7條

受聘僱之外籍或僑居國外技術人員,除安裝機器及設備者外,須具有左列資格之一:
一、教育部承認國外大學以上相關係所畢業者。
二、專科以上學校畢業,曾任該項實際技術工作二年以上者。
三、高級職業學校畢業,曾任該項實際技術工作三年以上者。
四、曾任該項工作六年以上者。

Posted in 未分類