公民營交通事業聘僱外國專門性技術性工作人員許可及管理辦法-第11條

受聘僱外國人聘僱期間屆滿,有續聘必要者,雇主應於期滿三十日前備具申請書,並附下列文件,向主管機關申請展延聘僱許可:
一、原許可文件。
二、聘僱契約書副本。
契約書應載明事項依第八條第一項第五款之規定。
三、受聘僱外國人在華期間納稅證明。
經核准展延聘僱許可者,應於十五日內至當地警察機關辦理延長居留。

Posted in 未分類